Виртуальный помощник на горячей линии МФЦ

С 1 сентября около 4,2 тыс. заявителей МФЦ и более 1,2 тыс. пользователей региональных порталов МФЦ71, ГУ71, СГО71 были проконсультированы сотрудниками контактного центра.

Более 8,3 тыс. заявителей МФЦ проконсультировал и записал на прием в отделения МФЦ виртуальный помощник "Николай".

Напоминаем, что «Николай» готов в любое время записать Вас на прием и проконсультировать по статусу документов (за исключением услуг Росреестра и Кадастра и услуг управления социальной защиты населения), по графику работы отделений и по документам на самые популярные услуги (регистрация по месту жительства, паспорт, загранпаспорт, водительское удостоверение).

Также при записи в отделение МФЦ робот всегда предлагает доступные дату и время по выбранному Вами отделению. Если предложенные даты Вам не подходят, сообщите об этом - достаточно сказать роботу: «Другое отделение» и он предложит выбрать другое отделение МФЦ и озвучит доступные для записи даты и время.

По окончании обслуживания предлагаем оценить качество обслуживания Николая, назвав оценку от 1 до 5, где 1 - очень плохо, 5 – отлично, а также оставить отзыв. Ваши отзывы очень важны, так как помогают понять, как сделать робота еще удобнее для вас.

Обращаем Ваше внимание, что статус социальных выплат можно уточнить только в ведомстве, отвечающем за рассмотрение документов, – отделе социальной защиты или отделении Пенсионного фонда.

Уточнить статус документов по регистрации права, кадастровому учету, выпискам из Единого реестра недвижимого имущества и другим услугам Управления Росреестра и кадастра можно, обратившись к онлайн консультанту на сайте mfc71.ru и предоставив номер дела по расписке.

Режим работы:

- виртуального помощника круглосуточно,

- специалистов «горячей линии» МФЦ по будням с 8:00 до 20:00 и в субботу с 9:00 до 17:00,

- онлайн-консультантов на региональных сайтах по будням с 9:00 до 18:00.