В Туле прошло расширенное заседание по реализации проекта «Умный город»

15 августа под председательством руководителя регионального проекта «Умные города Тульской области» Еленой Казмерчук при участии министра по информатизации, связи и вопросам открытого управления Ярослава Ракова, министра транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родиона Дудника, председателя комитета Тульской области по региональной безопасности Сергея Косова, начальника государственной жилищной инспекции Леонида Ивченко и глав муниципальных образований Тульской области прошло расширенное заседание совместно с представителями бизнеса. Было рассмотрено 9 проектов в сфере интеллектуальной транспортной системы, уличного освещения, умных перекрестков, видеоаналитики, автоматизированного учета потребления ресурсов и интеллектуального центра городского управления. Данные проекты являются приоритетными к реализации на ближайшие 2 года. Напомним, что предложить свой проект к реализации можно на сайте deconomy71.ru