Открытие расчетного счета в МФЦ

В отделениях МФЦ и центрах оказания услуг предприниматели региона могут подать заявку на открытие расчетного счета в АО «Россельхозбанк». Подавая заявку через МФЦ, предприниматель также получает возможность ознакомиться с условиями банка и выбрать наиболее подходящие для своего бизнеса.

Расчетный счет открывается для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и предназначен для хранения денежных средств, а также для расчетов и платежей, связанных с ведением бизнеса.
Напоминаем, что при открытии своего дела за один визит в МФЦ в комфортных условиях можно зарегистрировать ООО или ИП, заказать печать и ключ электронной подписи, а также открыть расчетный счет в АО «Россельхозбанк» или ПАО «Сбербанк». Это особенно ценно в период пандемии, поскольку сводит к минимуму количество посещаемых общественных мест.

Приходя в МФЦ, в рамках одного визита Вы получаете целый комплекс необходимых для ведения бизнеса услуг! Это удобно, легко и быстро!