Министерство по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

30 января в Москве состоялось вручение наград в рамках Национального форума информационной безопасности «Инфофорум - 2020»

Лауреатами Профессиональной премии в области информационной безопасности «Серебряный кинжал» и обладателями почетных дипломов и знаков премии в номинации «Проект года» за внедрение «Автоматизированной системы контроля в сфере информационной безопасности» стали сотрудники министерства по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области и подведомственного учреждения ГАУ ТО «ЦИТ» Алексей Захаров, Михаил Баранов и Ольга Проскурина.

Профессиональной премией в области информационной безопасности «Серебряный кинжал» в номинации «Проект года» награждаются специалисты и организации Российской Федерации и зарубежных стран за наиболее яркий и заметный проект в сфере информационной безопасности, создавший перспективы для внедрения новых решений и систем.

Лауреатом Всероссийского конкурса студентов, молодых специалистов и образовательных центров в области информационной безопасности «Инфофорум - Новое поколение» в номинации «Молодой специалист» стал ведущий специалист ГАУ ТО «ЦИТ» Денис Семенов.

В номинации «Молодой специалист» награждаются молодые специалисты, работающие в государственных и негосударственных организациях, а также молодые ученые, аспиранты, адъюнкты в возрасте до 35 лет за активное участие в практической и исследовательской деятельности, подготовке и реализации актуальных проектов и решений в области информационной безопасности.

В 2019 году лауреатом Профессиональной премии в области информационной безопасности «Серебряный кинжал» в номинации «Электронное государство и информационная безопасность» стала Якушкина Галина Ивановна, заместитель Губернатора Тульской области – руководитель аппарата правительства Тульской области – начальник главного управления государственной гражданской службы и кадров аппарата правительства Тульской области.

Ранее в 2017 и 2019 годах сотрудники министерства по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области и подведомственного учреждения ГАУ ТО «ЦИТ» также были отмечены данными премиями.

Тульская область уже не в первый раз становится лауреатом премии в сфере информационной безопасности, что свидетельствует о централизованном подходе к решению задач в сфере информационной безопасности в регионе.


^ Наверх