«Бизнес-Успех» возвращается в Тульскую область. Тульские предприниматели вновь смогут побороться за «Золотой Домкрат»

18 октября 2018 года Тула вновь станет площадкой проведения Национальной премии «Бизнес-Успех». Конкурс пройдет в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни». Участие бесплатное.
Впервые Форум прошел в Тульской области в мае 2015 года.
Этой осенью гостей мероприятия ожидают новые увлекательные тренинги и мастер-классы от тренеров, являющихся лидерами в своей профессиональной области развития, продуктивный нетворкинг, а также уникальная возможность лично пообщаться со спикерами, представителями бизнес- и общественных объединений, потенциальными партнёрами.
 Традиционно за несколько дней до старта форума на сайте Премии будет открыто народное голосование, по результатам которого в день мероприятия дополнительно выберут «Народного предпринимателя».
Кроме того, в рамках форума будут отобраны лучшие муниципальные практики в области улучшения инвестиционного климата для малого и среднего бизнеса.
Все, кто пока не планирует открывать собственное дело, но уже интересуется продвижением и популяризацией малого и среднего бизнеса, могут бесплатно принять участие в мероприятиях форума вне конкурса – для аудитории регистрация на сайте открыта до 17 октября (включительно). Не забывайте следить за программой форума! Регистрируйтесь прямо сейчас (http://bsaward.ru/2018/tula/request/)
Организаторы форума – Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественная палата Российской Федерации. Мероприятие проводится при поддержке правительства Тульской области.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в Тульский региональный фонд «Центр поддержки предпринимательства» по тел.: 25-98-31.
Узнайте больше о премии «Бизнес-Успех»:

www.youtube.com/user/bissuccess
www.vk.com/bissuccess